Услуги по уходу за растениями на открытом воздухе и в помещениях.

Кроме комплексных услуг озеленения территорий, компания «ГринМарт» предоставляет услуги по уходу за растениями на объектах озеленения. Команда специалистов с многолетним опытом работы грамотно заботится о высаженных растениях и газонах.

Среди объектов обслуживания нашей компании — территория и офисные помещения одного из крупнейших дилерских центров BMW в Украине — «АВТ Бавария» в с. Чубинском.

 img_20190426_144042_hdr IMG_20190511_090942_HDR обслуживание газонов IMG_20190511_090650_HDR IMG_20190426_144014_HDR

В озеленении объекта воплощено интересное дизайнерское решение — квадратные блоки живых изгородей из желтого и темно-красного сортов пузыреплодника. — Для поддержания постоянной формы, летом проводим стрижку живых изгородей два раза в месяц. Уход за газоном включает комплекс работ от весенней скарификации, покоса, подкормка, обработок и т.п. до осенней консервации на зиму.

Услуги по уходу за растениями в помещениях

Уход за комнатными растениями имеет свои особенности. Для их нормального роста и развития необходимо создать условия — приближенные к естественным условиям среды обитания растений.

Для озеленения офисного комплекса автосалона, использовано более 300 растений закрытого грунта.

Мы столкнулись с вездесущей проблемой пересушенного воздуха в офисных помещениях, поэтому обязательно два раза в неделю опрыскиваем листву. Чтобы растения оставались здоровыми, регулярно проводим подкормку и обработку от болезней и вредителей, используя только биологические препараты.

Растения на объекте высажены в «умные» горшки, которые оснащены индикаторами уровня воды. — Такая система облегчает полив, а также упреждает загнивание корневой системы.

уход за комнатными

Уход за комнатными растениями, на первый взгляд, может показаться легким делом. Но на самом деле имеет свою специфику и требует знаний и опыта профессионалов.

Догляд за рослинами — наша компетенція

Окрім комплексних послуг озеленення територій, компанія «ГрінМарт» надає послуги по догляду за рослинами на об’єктах озеленення. Команда спеціалістів з багаторічним досвідом роботи грамотно дбає про висаджені рослини та газони.

Серед об’єктів обслуговування нашої компанії – територія та офісні приміщення одного з найбільших дилерських центрів BMW в Україні – «АВТ Баварія» у с. Чубинському.

В озелененні об’єкта втілено цікаве дизайнерське рішення – квадратні блоки живоплотів із жовтого та темно-червоного сортів пухироплідника. — Для підтримки постійної форми, влітку проводимо стрижку живоплотів два рази на місяць.

Догляд за газоном включає комплекс робіт від весняної скарифікації, покосу, підживлення, обробок і т.п. до осінньої консервації на зиму.

Догляд за кімнатними рослинами має свої особливості. Для їх нормального росту та розвитку необхідно створити умови – наближені до природніх умов середовища існування рослин.

Для озеленення офісного комплексу автосалону, використано більше 300 рослин закритого ґрунту.

Ми стикнулися з усюдисущою проблемою пересушеного повітря у офісних приміщеннях, тому обов’язково двічі на тиждень обприскуємо листя. Щоб рослини залишалися зоровими, регулярно проводимо підживлення та обробку від хвороб і шкідників, використовуючи лише біологічні препарати. Рослини на об’єкті висадженні у «розумні» горщики, які мають індикатори рівня води. Така система полегшує полив, а також попереджає загнивання кореневої системи.

Догляд за кімнатними рослинами, на перший погляд, може здатися легкою справою. Але насправді має свою специфіку та потребує знань і досвіду професіоналів.